Caterings Fudeat abiertos en agosto
Caterings Fudeat abiertos en agosto
2020-07-29
¿Te quedas este agosto en la ciudad y necesitas pedir catering? ¿Te resulta imposible encontrar opciones para estas fechas? Te traemos buenas noticias: ¡ESTAMOS ABIERTOS!

 

Porque tus reuniones y eventos son igual de importantes todos los meses del año.

 

Caterings Fudeat abiertos durante agosto en Madrid:

1. El Lebrillo:

Lo más importante de un catering es cuidar la calidad hasta el último detalle, sino que se lo digan a El Lebrillo Catering. Ponen toda su experiencia y afán innovador para conseguir sorprender a sus invitados y están especializados en catering para empresa con menús del día y cajas regalo. Su cocina combina lo más exquisito de la gastronomía internacional con la cocina tradicional española para conseguir una línea moderna y exclusiva.

“En Catering Tatín nos basamos en un producto exquisito y recetas de toda la vida con toques actuales”. Así es cómo se define Catering Tatín, uno de los caterings para empresas más popular. Se trata de un equipo formado por profesionales de la cocina y del sector del catering y eventos. Personas creativas, con muchas ganas de satisfacer las necesidades gastronómicas de sus clientes. Personas con gusto, que cuidan cada detalle y sobre todo, personas dispuestas a adaptarse a cualquier petición.

La cocina de Uombat nace hace 15 años de la cocina tradicional española, con toda su riqueza y variedad, evolucionando hacia las cocinas internacionales y actuales. Su curiosidad les hace experimentar con recetas e ingredientes presentes en distintas gastronomías del mundo, que moldean e integran en sus platos. Con ello consiguen sabores atrevidos y equilibrados, y presentaciones originales y exclusivas. Se esfuerzan en cautivar al cliente en cada catering para poner el broche perfecto a cualquier evento y celebración o catering de empresa.

Lunch&Dinner es un catering donde son diversas las combinaciones que se ofrecen para lograr disfrutar y degustar platos increíbles. Llevan más de 20 años cocinando, de forma 100% natural, una amplia variedad de recetas con ingredientes de primera calidad. Sus platos se elaboran en un ambiente ozonizado siguiendo los más altos estándares de limpieza y seguridad alimentaria. Gran parte de las frutas y hortalizas utilizadas, provienen de sus propios campos.

De la A a la Z ha estado dirigida desde sus comienzos en 1997 por Vicky Arrechea e Isabel Zerolo. Con su dilatada experiencia de más de 22 años en el sector de la organización de eventos y catering para empresa, pone a su disposición su exclusivo servicio y su profesionalidad. La combinación de su cocina tradicional con las nuevas tendencias gastronómicas hace que sus platos sean exquisitos y del agrado de todos los comensales. Esto unido a una cuidadísima presentación, una supervisión exigente y un servicio esmerado garantiza el éxito de sus eventos.

6. 101 Catering

Un gran equipo de profesionales de la cocina, con amplia experiencia, formado a lo largo de los años. Un servicio de camareros, jóvenes, siempre dispuestos a atender con amabilidad a nuestros clientes. Disponen de personal de reparto a domicilio de sus pedidos. Cocinar y organizar es su pasión. Más de 15 años de experiencia organizando caterings para eventos.

7. Hokey Pops

Hokey Pops es una marca española creada en 2017. Elaboran helado Gourmet 100% artesanal en formato paletta. Ofrecen una amplia gama de sabores. Propuestas con rellenos exclusivos, sin azúcar, para celíacos, para veganos, más de 20 sabores donde elegir. Textura súper cremosa.

   8. Los Finos  

Los Finos son cortadores de Jamón. De esta manera sus eventos tendrán un toque de distinción que solo Los Finos pueden ofrecer ya que les avalan mas de 10 años de experiencia, cortando en lugares tan exclusivos como el Master serie Tenis Open Mutua Madrid, festivales como Sonorama Ribera, Ribera Wine Sound Fest Berlin, palcos vip Bernabeu, Gala de los Oscars de Hollywood, final de la Champions League en Cardiff, F1 Mónaco con McLaren … Están presentes en los servicios diarios del grupo Ramses by Arzak Instruction y Think Food Group by José Andrés en EE.UU.

9. La Oriental. Pastelería sin gluten

En La Oriental Madrid encontrarás una gran variedad de productos hechos con un riguroso trabajo a mano. Porque si algo les caracteriza es el proceso de producción artesanal y la utilización de los mejores productos en la elaboración de recetas tradicionales. Gracias a este trabajo basado en tantos años de experiencia, consiguen un producto de calidad, natural y delicioso.

10. Tolpan

Tolpan da servicio de desayunos y aperitivos para eventos/empresas y particulares en Madrid. En Tolpan, panaderos y pasteleros artesanos, ofrecen a los clientes una amplia selección de productos de fabricación propia y primera calidad. La producción es elaborada diariamente en sus hornos y obradores por maestros panaderos y pasteleros. El servicio de catering a empresas y domicilios ofrece la mejor relación calidad/precio del mercado y su transporte no supone ningún coste adicional en Madrid Capital.

11. Madame Platô

Desde siempre nos ha encantado cocinar y disfrutar preparando recetas caseras, con el sabor de los platos de nuestros abuelos. Hoy por hoy, lo hacemos con nuestros hijos. Nos decidimos a dar el salto con Madame Platô, tras diez años en el mundo de los Eventos, para compartir y trasladar a nuestros amigos y clientes, nuestra pasión. Preparan en su Obrador, bandejas y menús para entregar a domicilio, tanto para particulares, como para celebraciones de empresa o reuniones de negocios. Sirven desayunos, aperitivos, cocteles , menús y sorpresas, para tus seres queridos, en toda la Comunidad de Madrid.

12. Carritos Pecae

Carritos Pecae nace como una solución llamativa y divertida para caterings de empresa. Si busca algo diferente y llamativo disponen de carritos personalizables para cada necesidad y sugerencia. Desde un evento de empresa a una reunión ¡Para que tu evento vaya sobre ruedas! La idea consiste, en carritos con un camarero profesional uniformado que ofrece a los invitados el producto elegido. El diseño de los carritos recuerda a los de los vendedores ambulantes de toda la vida que había en las ciudades, por lo que dan un toque vintage que queda muy decorativo. Pueden ser de madera, de metal, con tejadillo, con bici…. Se adaptan a las tendencias y tienen la capacidad de instalar el carrito más apropiado en cada situación, lo que aporta un toque de distinción al evento. Trabajan todo tipo de eventos, desde particulares a eventos multitudinarios.

Caterings Fudeat abiertos durante agosto en Barcelona:

Foodlona nace en Badalona de la mano del aclamado chef Miquel Antoja, formado en los mejores restaurantes del panorama nacional. Su principal objetivo es llevar a las casas una gastronomía de restaurante, combinando técnicas de vanguardia usando las mejores materias primas y manteniendo los sabores tradicionales de la cocina mediterránea. Ensaladas y vegetales en formato individual, tapas y bocados mediterráneos, una línea gourmet de bocados individuales para los más exigentes. Formatos tipo pica-pica ideales para reuniones corporativas tanto dentro como fuera de la oficina: reuniones de equipo, formaciones, bienvenidas, afterworks…

2. Manuela Barcelona

Manuela Events & Events te ayuda: ¿Algo que celebrar? ¿Coffee break? ¿Comida o cena en familia? ¿Merienda de cumpleaños? ¿Reunión de amigos o de trabajo? Catering artesanal y diferente. ¡Pruébalo! El bagaje laboral de 20 años cargado de kilómetros, viajes, ha permitido conocer modelos de negocios y empresas muy diversas donde reconocer el trabajo bien hecho, el sentir de los clientes, el pálpito de los consumidores, la diferenciación y los detalles, la calidad de los productos y sus servicios, en definitiva la auténtica profesionalidad de las empresas y sus personas. La seriedad, flexibilidad en el servicio y asesoramiento de todo el equipo de Manuela Events & Events garantizan el éxito de tus reuniones corporativas, eventos de empresa o celebraciones particulares.

3. Refruiting

Refruiting es una empresa joven, fue fundada en 2015 y desde el inicio están muy comprometidos con la alimentación saludable en oficinas a través de sus cestas de frutasmoothie bar y frutos secos entre otros servicios. Ofrecen una personalización en todos los servicios, son muy conscientes de lo importante que es atender a los trabajadores de una empresa y dan un servicio de catering de empresas al uso. Sus principales clientes son compañías a las que llenan de vitaminas con su magnífica materia prima de alta calidad.

4. Barbara´s Catering

Barbara´s Catering es capaz de adaptarse a tus necesidades para cubrir todo tipo de eventos y reuniones empresariales, comités de dirección, workshops, desayunos de departamento y también grandes eventos. Muy acostumbrados a diseñar el menú más adecuado a tu medida combinando cualquiera de las siguientes opciones: bocadillos, hojaldres, ensaladas y cremas, empanadillas, tartas saladas y los maravillosos dulces perfectos para una reunión corporativa o cualquier cocktail de empresa.

5. Lo Salat

Uno de nuestros catering enfocados 100% al producto de mercado. Lo Salat tiene un puesto en el mercado de Rubí que lleva funcionando desde hace más de 50 años, empresa familiar famosa por la gran calidad de producto con la que trabajan, el bacalao salado es su principal especialidad. Además del puesto que tienen en el mercado, donde venden tanto platos acabados listos para consumir, producto de primera como el bacalao salado, encurtidos, conservas…etc, cuentan con una línea de catering enfocada a eventos de todo tipo: Catering de entrega para la oficina, eventos corporativos, eventos sociales para particulares: cumpleaños, bautizos, comuniones…

6. L´Empordà

Catering l’Empordà es un catering en Barcelona especializado en crear momentos únicos e inolvidables a través de los eventos. La experiencia es un grado y nosotros la tenemos. Esto sumado a la pasión que siente todo el equipo por nuestra profesión nos convierte en algo más que un catering; nos identifica como el mejor apoyo para tu celebración. Seas empresa, profesional o particular encontrarás en nosotros un buen compañero de viaje. Somos expertos en cualquier tipo de evento corporativo y también en las celebraciones más especiales, como por ejemplo aniversarios y otras fiestas exclusivas.

Caterings Fudeat abiertos durante agosto en el resto de España:

El equipo de El Ginjoler está dirigido por los chefs Carme Picas y Xavier Gubau que se han formado en restaurantes como «el Bulli» y «el Celler de Can Roca». A todos ellos les apasiona la cocina y les gusta ofrecer la mejor experiencia gastronómica posible. La filosofía de El Ginjoler se basa en dos premisas. La temporalidad de las materias primas y de los productores. En El Ginjoler buscan y sirven productos frescos y de temporada para que cuando sea el momento adecuado de maduración se pueda aprovechar al máximo y así introducirlo en sus recetas.

El grupo empresarial La Rotta ha puesto en marcha ConBocados Catering, con el objetivo de “proporcionar una experiencia diferente en torno a la gastronomía”. Detrás de este proyecto está el Obrador San Antonio, con más 70 años de experiencia en el mundo del pan y repostería, y El Bucarito, una empresa agroalimentaria que elabora artesanalmente quesos de cabra, embutidos de cerdo ibérico, zumos de granada y almendras de su propia ganadería y cultivos. Entre las posibilidades que ofrece ConBocados Catering, está la de atender eventos de empresas y también particulares como bodas, cumpleaños y todo tipo de celebraciones. Cuentan con mesas gourmet de quesos y embutidos, también de postre. A ellas se suma la nueva propuesta de platos creativos, diseñados y elaborados para que puedan servirse en formato coffee break, cóctel de pie o en una velada relajada de comidas y cenas sentados.

3. Alejandra Catering (Málaga)

«En Alejandra Catering somos especialistas en sueños. Escuchamos con mucha atención vuestras necesidades y os asesoramos desde nuestra experiencia para celebrar un día inolvidable. Ofrecemos un concepto de cocina diferente, innovando con materias primas de máxima calidad para ofrecer un servicio impecable. Expertos en la coordinación de proveedores, con una esmerada decoración y llevando por bandera un equipo humano que cuida cada detalle para superar cualquier expectativa tanto en eventos personales como profesionales. ¿Nuestro mayor éxito? ¡La fidelización! porque cuando nuestro cliente repite sabemos que es consecuencia de un trabajo bien hecho», Alejandra Pérez

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