Gonzalo Sedeño, chef ejecutivo de El Lebrillo, primer protagonista de Chefs&Friends
Gonzalo Sedeño, chef ejecutivo de El Lebrillo, primer protagonista de Chefs&Friends
2020-03-24

De esta cuarentena salimos… más fuertes, más unidos, más solidarios y ¡Siendo unos cocinitas seguro! Nos unimos a la fiebre del showcooking virtual con Chefs&Friends, un programa de cocina vía Instagram en el que los chefs Fudeat de los mejores caterings de Madrid y Barcelona le enseñarán a un amigo (y al mundo entero) su receta más especial.

Todos los jueves y sábados por la tarde ya tienes plan. Te esperamos a las 19:30.

No te pierdas el primer programa de Chefs&Friends protagonizado por Gonzalo Sedeño, al frente de los fogones de El Lebrillo Catering desde su apertura en 1999.

Su cocina mezcla lo más exquisito de la gastronomía internacional con la cocina tradicional española. Para conseguir una línea moderna y exclusiva. Su filosofía: «combinados los ingredientes adecuados, la creatividad no tiene límite».

 

Gonzalo Sedeño del El Lebrillo Catering

 

Jueves 26 de marzo a las 19:30 
Gonzalo Sedeño de El Lebrillo Catering cocina con un amigo
Tartar de atún al estilo nikkei
Vívelo en Instagram
#ChefsandFriends #LetsGetCooking
Chefs&Friends

 

Artículos relacionados
2022-10-04
Prepárate para el otoño con una buena alimentación
VER MÁS
2022-09-27
Almuerzos vegetarianos en la oficina con Fudeat
VER MÁS
2022-09-20
7 Ideas para crear una cultura sostenible en tu empresa
VER MÁS
¿Necesitas ayuda?
Preguntas frecuentes
pedidos@fudeat.com
91 075 06 95