Fudeat amplía su oferta de caterings en Madrid y Barcelona
Fudeat amplía su oferta de caterings en Madrid y Barcelona
2021-05-07

¡Nuevos caterings en Madrid y Barcelona!

Fudeat sigue consolidando su posicionamiento como el marketplace líder en España incorporando nuevos caterings a su oferta.

Fudeat, el marketplace de caterings líder en Madrid y Barcelona continúa su crecimiento, consolidándose como referente para particulares y empresas a la hora de elegir un catering para cualquier ocasión.

Reforzando sus posiciones, Fudeat ha sumado en estos meses algunos de los mejores caterings en Madrid y Barcelona

En Madrid, algunas de las novedades son:

caterings en madrid y barcelona - guilty cookies

Guilty Cookies. Un obrador especializado en cookies americanas con una receta original. Servidas individualmente o en packs, Guilty Cookies se caracteriza por sus cookies “super chewy”.

 

Doña Tomasa. Nacida en Santoña, Cantabria, con la experiencia y asesoramiento de cinco generaciones de profesionales pescaderos y conserveros, son expertos en anchoas, aunque ahora mismo cuentan con una selección de más de 70 referencias gourmet.

Pan Delirio. Un obrador que reivindica la materia prima, el producto y el buen hacer, usando masa madre, harinas ecológicas, molidas a la piedra, certificadas sin aditivos.

Healthy Break. Fruta fresca de temporada para empresas y particulares. Desde Healthy Break desarrollan y diseñan fruit corners que proporcionan un oasis de bienestar, proporcionando una inyección de salud y vitalidad a los empleados.

Seeds. Dulces deliciosos evitando el azúcar, aperitivos saludables evitando harinas innecesarias o recetas sin ingredientes de origen animal para hacer productos gourmet para veganos, son los elementos característicos de este catering creado por María de la Vega.

Mussum. Una oferta basada en España, compuesta de productos ibéricos 100% auténticos, traídos directamente desde su origen, dotados de un gran valor cualitativo y en su gran mayoría de mano de los propios productores, ofreciendo una materia prima limitada y de exclusivas producciones. 

¿Una reunión de empresa o un evento corporativo? ¿Una reunión de amigos? ¿Un rodaje o una presentación a prensa? ¿La comida de Navidad? ¿Y qué tal menús sanos y ricos para tus empleados? Con Mama Campo es posible. Catering 100% ecológico para servir platos saludables llenos de sabor directos a tu oficina. Con una presentación muy cuidada y, por supuesto, en vajillas y materiales desechables ecológicos, la puesta en escena tanto para un encuentro pequeño como para una gran celebración es siempre cuidada y muy especial. Cocina honesta, de cercanía y de pequeño productor para desayunos, aperitivos, cenas, picnics, packs o Menús del Día.

 

 

Cocotering se dedica a diseñar y realizar eventos para empresas y particulares. Excelente calidad de las materias primas, un servicio muy cuidado, adaptación a cualquier tipo de reunión, una buena dosis de energía, imaginación y, a veces, sentido del humor son sus señas de identidad. Servicios y menús completamente personalizados. ¡Pídeles lo imposible! Con creatividad y pasión, lo conseguirán.

 

 

Porque somos lo que comemos…Crudo ofrece comida vegana, una dieta proteica, incluso paleo. Todos sus productos están libres de gluten y lactosa. Además de adaptarse siempre a cualquier alergia alimenticia. Los envases en los que presenta la comida son elaborados con materiales compostables. Di no al plástico. ¡Por un mundo vivo y CRUDO!

 

 

La Blonda de Madrid, ofrece una mezcla de cocina tradicional e internacional de primera calidad. La innovación permanente de sus menús, un servicio impecable y precios competitivos son su garantía de éxito.

En Barcelona, algunas de las nuevas incorporaciones son:

Vaesan. Especializados en caterings para empresas, desde Vaesan se adaptan a cualquier tipo de necesidad, dando respuesta al consumidor con gustos o necesidades concretas. Por ello, además de los productos tradicionales, ofrecen menús veganos, vegetarianos y aptos para celíacos. Además, utilizan materiales compostables, biodegradables, reciclables y reutilizables.

80-20 ml. Crean cócteles con un alto valor añadido, aportando frescura, ciencia y armonía, tal y como lo haría el mejor bar de la ciudad. Sus packs se convierten en el regalo original para cualquier ocasión del día.

El coco kitchen. Comida saludable, fresca y deliciosa. Planes semanales o mensuales con comidas equilibradas directamente en casa o el trabajo. Además cuentan con opciones veganas y vegetarianas.

Biochef. Su menú diario cuenta con las marcas SushiChef (especializado en sushi y platos japoneses), Bioburgerchef (hamburguesas artesanas y ecológicas con opciones veganas) y Poke Maikai (Poke Bowls hawaianos) y su recién incorporada línea de Wok para crear al gusto. 

Gau Catering. Trabajando con productos de proximidad, en Gau catering fusionan las técnicas más innovadoras sin perder la esencia tradicional.

A finales de 1983, Xavier Parera fundó BOPAN abriendo en junio de 1984 su primera tienda en Barcelona bajo una nueva idea “la boutique del pan”, donde el pan se vestía de largo como concepto gastronómico. Diez años después, inauguraron el cuarto establecimiento siendo ya una marca reconocida y líder en el sector de la panadería y pastelería artesana por su excelencia en la calidad en toda la cadena de valor añadido. Actualmente, sin renunciar a la tradición y a sus raíces de panaderías artesanas, han incorporado al proyecto “cocina mediterránea, radicalmente casera y saludable”. Con BOPAN, los momentos de calidad y placer a través de la comida están asegurados.

 

 

Rooftop Smokehouse empezó con buenos amigos, alcohol y una barrica de vino vacía en un tejado del barrio de Sant Antoni, Barcelona. Casi como un hobby, empezaron a ahumar pato, pulpo y caballa. Después de haber recibido varias toneladas de leña de roble a la puerta de su piso, fueron creciendo y el equipamiento doméstico se quedó pequeño. Así que se mudaron a la Fábrica Lehman, donde rehabilitaron una antigua chimenea del 1850 que se convirtió en la nueva salida de humos del Rooftop headquarters. Allí ahúman, fermentan, encurten, curan y experimentan con productos éticos. Siempre priorizan los productos locales, estacionales, con un origen y procedencia dentro del mismo círculo. Una propuesta sorprendente e inolvidable.

Su lema: «gastronomía comprometida». Desde Quatrepams apuestan por proveedores y comerciantes locales para garantizar un producto de calidad, contrastado y ecológico. ¿Quieres más? Se adaptan a cada uno de los clientes, tanto empresas como particulares, para crear una oferta 100% adecuada a sus necesidades.

Nuevos catering en Madrid y Barcelona

En Sanaladas quieren que puedas cuidarte fácilmente independientemente del ritmo de vida que lleves. Por eso cuentan con un equipo de nutricionistas que valoran y revisan todas sus recetas. En cada una de ellas encontrarás información nutricional y todos los beneficios que aportan para que puedas escoger la que mejor se adapte a tus gustos.

Todas estas opciones, y muchas más, están a solo 3 clicks de distancia en la web fudeat.com que permite filtrar por zona, eventos o alergias alimenticias, entre otros, para encontrar la mejor opción.

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