2020-05-12
A lo más “arroceros” ? A continuación os dejamos la receta de arroz con pluma ibérica preparado en un sesión de Chef and Friends, concretamente en la sesión del día 29 de abril por Catering Amaranto. ¡Una receta sencilla pero riquísima, perfecta para ocasiones especiales!
Ingredientes ⬇️
- 75g de pimiento verde
- 75g de pimiento rojo
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo -20cl de aceite de oliva virgen
- Una cucharadita de pimentón
- Azafran
- Sal
- 200g de esparragos trigueros
- 600g de pluma iberica
- 300g de arroz bomba
- 1 litro de caldo
Elaboración ⬇️
1) Pochamos cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y ajo
2) Añadimos los esparragos trigueros
3) Añadimos la pluma ibérica y espolvoreamos un poquito de pimentón
4) Añadimos el arroz (bomba)
5) Añadimos sal, azafran diluido en caldo (o en polvo) y el caldo
6) Lo distribuimos uniformemente y lo dejamos cocer
7) Finalizamos en horno o fuego hasta que se embeba el caldo