Receta de arroz con pluma ibérica por Catering Amaranto
Receta de arroz con pluma ibérica por Catering Amaranto
2020-05-12

A lo más “arroceros” ? A continuación os dejamos la receta de arroz con pluma ibérica preparado en un sesión de Chef and Friends, concretamente en la sesión del día 29 de abril por Catering Amaranto. ¡Una receta sencilla pero riquísima, perfecta para ocasiones especiales!

Ingredientes ⬇️

  • 75g de pimiento verde
  • 75g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo -20cl de aceite de oliva virgen
  • Una cucharadita de pimentón
  • Azafran
  • Sal
  • 200g de esparragos trigueros
  • 600g de pluma iberica
  • 300g de arroz bomba
  • 1 litro de caldo

Elaboración ⬇️

1) Pochamos cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y ajo

2) Añadimos los esparragos trigueros

3) Añadimos la pluma ibérica y espolvoreamos un poquito de pimentón

4) Añadimos el arroz (bomba)

5) Añadimos sal, azafran diluido en caldo (o en polvo) y el caldo

6) Lo distribuimos uniformemente y lo dejamos cocer

7) Finalizamos en horno o fuego hasta que se embeba el caldo

arroz con pluma ibérica

arroz con pluma ibérica

 

Artículos relacionados
2023-07-24
FUDEAT X CBRE: Evento de partners 100% ECO
VER MÁS
2023-06-19
¡Descubre 5 ventajas de tener una cuenta corporativa con FUDEAT!
VER MÁS
2023-05-25
CALEIDO x FUDEAT: Comer en la oficina nunca ha sido tan cómodo.
VER MÁS
¿Necesitas ayuda?
Preguntas frecuentes
pedidos@fudeat.com
91 075 06 95