2020-04-17
El siguiente Chef & Friends , de este sábado 18 de abril a las 12:00 horas, viene de la mano de Anna Tengo Azor, Chef Ejecutivo de Catering L’Emporda (Barcelona) quien elaborará en directo una receta de coca de ceviche de vieiras. Un plato delicioso y refrescante.
El directo durará una hora y el catering tendrá algún procedimiento posiblemente ya avanzado, pero se explicará en todo momento como se elabora esta receta y todos los pasos necesarios para todos aquellos espectadores que estén viendo el directo. ¿Te lo vas a perder?
Los ingredientes necesarios para este plato son los siguientes:
- Tortita de maíz
- Manzana
- Apio
- Aguacate
- Lima
- Jengibre
- Crema de limón
- Escabeche cítrico
- Espárragos verdes
- Caviar
- Germinado de alfalfa
- Vieiras
La presentación del plato estará dividida por elaboraciones de recetas para hacerlo mas sencillo y ameno.
Sábado 18 de abril a las 12:00
Anna Tengo Azor, Chef Ejecutivo Catering L’Emporda
Receta de coca de ceviche de vieiras
Vívelo en nuestro Instagram.
#ChefandFriends #LetsGetCooking