Receta de Eton Mess por Marta Cárdenas de Isabel Maestre Catering
Receta de Eton Mess por Marta Cárdenas de Isabel Maestre Catering
2020-04-03

Ayer, día jueves 2 de abril tuvimos la oportunidad de disfrutar, a través de nuestra cuenta de Instagram (@gofudeat) de una nueva sesión de Chefs&Friends. ¿Te perdiste el secreto de elaboración de la receta de Eton Mess  por Marta Cárdenas de Isabel Maestre Catering? Si la respuesta es sí,  no te preocupes porque a continuación te dejamos los ingredientes y los pasos de su elaboración. Además, también puedes revivir el momento receta en nuestro Instagram. 

INGREDIENTES:

  • Merengue francés
  • 6 claras de huevo
  • 175 g de azúcar
  • 75 g de azúcar glacé (si no tenéis se puede hacer con thermomix)

ELABORACIÓN:

  • Montar las claras a punto de nieve
  • Seguir batiendo y añadir el azúcar
  • Fuera del robot o máquina de montar añadir el azúcar glacé y mezclar con cuchara
  • Cocer a 150 grados 30 minutos en el horno. (Tiene que quedar un merengue seco y duro)
  • Para elaborar el chantilly: medio litro de nata montada. 70 g de azúcar. Un poco de vainilla en polvo.
    Fresas frambuesas arándanos

receta de Eton Mess

TOQUE FINAL:

En una copa florero bol vistoso poner capas de merengue roto, nata y frutos rojos. Es un postre que como su nombre indica es desordenado (mess)

receta de Eton Mess

 

Nuevas recetas Chefs&Friends… PRÓXIMAMENTE.

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