2020-04-03
Ayer, día jueves 2 de abril tuvimos la oportunidad de disfrutar, a través de nuestra cuenta de Instagram (@gofudeat) de una nueva sesión de Chefs&Friends. ¿Te perdiste el secreto de elaboración de la receta de Eton Mess por Marta Cárdenas de Isabel Maestre Catering? Si la respuesta es sí, no te preocupes porque a continuación te dejamos los ingredientes y los pasos de su elaboración. Además, también puedes revivir el momento receta en nuestro Instagram.
INGREDIENTES:
- Merengue francés
- 6 claras de huevo
- 175 g de azúcar
- 75 g de azúcar glacé (si no tenéis se puede hacer con thermomix)
ELABORACIÓN:
- Montar las claras a punto de nieve
- Seguir batiendo y añadir el azúcar
- Fuera del robot o máquina de montar añadir el azúcar glacé y mezclar con cuchara
- Cocer a 150 grados 30 minutos en el horno. (Tiene que quedar un merengue seco y duro)
- Para elaborar el chantilly: medio litro de nata montada. 70 g de azúcar. Un poco de vainilla en polvo.
Fresas frambuesas arándanos
TOQUE FINAL:
En una copa florero bol vistoso poner capas de merengue roto, nata y frutos rojos. Es un postre que como su nombre indica es desordenado (mess)