¿Te encantaría replicar la receta del último programa de Chef and Friends? ☝? Si la respuesta es si, estos son los ingredientes y los pasos a seguir para conseguir un resultado perfecto como el de Borja Müller , chef en Light House y @ciboulettecatering . A continuación os dejamos todo lo necesario para elaborar la receta hawaiana de poké de salmón.
INGREDIENTES
150g quinoa
200g salmón
1/2 cebolla morada
1/2 mango
50g alga wakame
2 rabanitos
1/2 pimiento rojo picante
100 g mayonesa
1 lima
20 hojas cilantro
20 vainas edamame
1 punta de raíz de jengibre
Pasta de wasabi
Salsa sweet chilli
Tabasco
Sésamo
1. Cortar el salmón en dados de 1cm y marinar en soja, jugo de jengibre rallado, unos granos de sésamo, y unas gotas AOVE.
2. Cortar la cebolla morada en juliana muy fina y encurtir con zumo de lima y sal.
3. Cocer la quinoa, escurrir, enfriar, y aderezar con cilantro picado, lima, sal, pimienta y AOVE.
4. Cocer en abundante agua los edamames, enfriar, pelar, y reservar.
5. Mezclar mayonesa con zumo de lima, salsa sweet chilli, pasta de wasabi al gusto buscando consistencia de salsa.
6. Cortar mango, rabanitos, pimiento rojo para el montaje final.
7. Montamos en bowl añadiendo al fondo una buena cantidad de quinoa, salseando generosamente con nuestra salsa, y añadiendo resto de ingredientes por encima buscando la combinación de todo el colorido de los ingredientes dejando el salmón como protagonista.