Receta hawaiana de poké de salmón por el Chef Borja Muller de Catering Ciboulette
Receta hawaiana de poké de salmón por el Chef Borja Muller de Catering Ciboulette
2020-05-12

¿Te encantaría replicar la receta del último programa de Chef and Friends? ☝? Si la respuesta es si, estos son los ingredientes y los pasos a seguir para conseguir un resultado perfecto como el de Borja Müller , chef en Light House y @ciboulettecatering . A continuación os dejamos todo lo necesario para elaborar la receta hawaiana de poké de salmón.

INGREDIENTES

150g quinoa

200g salmón

1/2 cebolla morada

1/2 mango

50g alga wakame

2 rabanitos

1/2 pimiento rojo picante

100 g mayonesa

1 lima

20 hojas cilantro

20 vainas edamame

1 punta de raíz de jengibre

Pasta de wasabi

Salsa sweet chilli

Tabasco

Sésamo

1. Cortar el salmón en dados de 1cm y marinar en soja, jugo de jengibre rallado, unos granos de sésamo, y unas gotas AOVE.
2. Cortar la cebolla morada en juliana muy fina y encurtir con zumo de lima y sal.

3. Cocer la quinoa, escurrir, enfriar, y aderezar con cilantro picado, lima, sal, pimienta y AOVE.

4. Cocer en abundante agua los edamames, enfriar, pelar, y reservar.

5. Mezclar mayonesa con zumo de lima, salsa sweet chilli, pasta de wasabi al gusto buscando consistencia de salsa.

6. Cortar mango, rabanitos, pimiento rojo para el montaje final.

7. Montamos en bowl añadiendo al fondo una buena cantidad de quinoa, salseando generosamente con nuestra salsa, y añadiendo resto de ingredientes por encima buscando la combinación de todo el colorido de los ingredientes dejando el salmón como protagonista.

receta hawaiana de poké de salmón

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