Receta de la ensaladilla de Nudista
Receta de la ensaladilla de Nudista
2020-11-03
La ensaladilla Nudista se prepara con escalivada (pimiento rojo, berenjena y cebolla asados), tomate fresco, bonito en escabeche y mayonesa. Desde que la incorporaron a la carta se ha convertido en uno de sus platos más emblemáticos (con razón la bautizaron como «Ensaladilla Nudista»).

 

Puedes o bien ir a probarla al restaurante (C/Luchana, 27, Madrid) o hacerla tú mismo en casa con sus conservas disponibles AQUÍ.

Detallamos los pasos a seguir:

 

Ingredientes:
  • Bote de escalivada
  • Bonito en escabeche
  • Tomate
  • Mayonesa
  • Cebollino

 

Pasos a seguir:
1. Vuelca la escalibada en un cuenco y pícala con una tijera mezclando bien los tres productos.
2. Desmiga el bonito en escabeche
3. Corta el tomate en cuadrados pequeños.
4. En un bol incorpora la escalivada picada, el tomate, el bonito desmigado y la mayonesa. Remueve bien y emplata. 5. Incorpora unas gotas de aceite de oliva y el cebollino cortado fino.

 

Te recomendamos acompañar este plato con pan tostado. ¡Esperamos que lo disfrutéis!

Esta receta también la puedes elaborar con caballa, melva o ventresca.
Artículos relacionados
2022-10-04
Prepárate para el otoño con una buena alimentación
VER MÁS
2022-09-27
Almuerzos vegetarianos en la oficina con Fudeat
VER MÁS
2022-09-20
7 Ideas para crear una cultura sostenible en tu empresa
VER MÁS
¿Necesitas ayuda?
Preguntas frecuentes
pedidos@fudeat.com
91 075 06 95