2020-05-12
Delicioso pastel de calabacín ??? Este fue el plato que prepararon Milagros y Rocio de @uombat en una de las sesiones de Chef and Friends. ¿Os perdisteis el directo? Os recordamos a continuación los pasos y elaboración de la receta de pastel de calabacín.
¡Riquísimo y muy sencillo! Un plato perfecto, saludable y con mucho sabor ?
Ingredientes ⬇️
- 1k. de calabacínes rallados
- 10 huevos
- 1 tarrina de queso Filadelfia
- Sal y pimienta
Elaboración ⬇️
- Rallar los calabacines.
- Calentar un poco de aceite de oliva y rehogar los calabacines rallados, hasta que se evapore toda el agua de vegetación, sazonar con sal y pimienta.
- Batir los huevos con el queso Filadelfia.
- Mezclar con los calabacines rallados.
- Engrasar un molde alargado con capacidad para 1.5 k.
- Rellenar con la mezcla y cocer en el horno a bañomaria, a 180 °, durante 45′.
- Sacar del horno, desmoldar y servir frío o templado, a acompañado de una salsa ( salsa de tomate, salsa rosa con gambas, mayonesa, pesto…)