29 de septiembre: Día Internacional de Conciencia de la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos con Too Good To Go.

7/6/23
5 min

En 2019, la 74a Asamblea General de las Naciones Unidas designó este día para reconocer el papel fundamental que desempeña la producción sostenible de alimentos en la promoción de la seguridad alimentaria y la nutrición.

Este nuevo Día Internacional se enfrenta a muchos desafíos para alcanzar una meta en el mundo de los caterings en España.

Too Good To Go impulsa los negocios sostenibles, dando la posibilidad a comercios de todo tipo de vender el excedente de comida y producto fresco de corta caducidad que queda al final del día a través de su aplicación móvil. Panaderías, supermercados, fruterías, restaurantes, bares, pescaderías, hoteles...ya se benefician de esta nueva forma de conectar oferta y demanda dando visibilidad a su marca y contribuyendo a la reducción del desperdicio de alimentos.

Gracias a su labor contribuyen a: Gana el establecimiento, gana el usuario, gana el medioambiente, ganamos todos.

¿Eres un catering y te gustaría saber más? Acompáñanos este jueves y conoce más de cerca este impresionante proyecto. 

Fudeat
7/6/23
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más