En 2019, la 74a Asamblea General de las Naciones Unidas designó este día para reconocer el papel fundamental que desempeña la producción sostenible de alimentos en la promoción de la seguridad alimentaria y la nutrición.
Este nuevo Día Internacional se enfrenta a muchos desafíos para alcanzar una meta en el mundo de los caterings en España.
Too Good To Go impulsa los negocios sostenibles, dando la posibilidad a comercios de todo tipo de vender el excedente de comida y producto fresco de corta caducidad que queda al final del día a través de su aplicación móvil. Panaderías, supermercados, fruterías, restaurantes, bares, pescaderías, hoteles...ya se benefician de esta nueva forma de conectar oferta y demanda dando visibilidad a su marca y contribuyendo a la reducción del desperdicio de alimentos.
Gracias a su labor contribuyen a: Gana el establecimiento, gana el usuario, gana el medioambiente, ganamos todos.
¿Eres un catering y te gustaría saber más? Acompáñanos este jueves y conoce más de cerca este impresionante proyecto.