Cóctel de Halloween para celebrar la noche más escalofriante del año.

4 min

Hay clientes que saben cómo impresionar a sus empleados, sea cual sea la época del año.

Este es el caso de esta prestigiosa consultora de Barcelona que contó con Fudeat y el catering Monebre & Farfalina para organizar un cóctel tematizado con motivo de Halloween.

Dispuesto en mesa, aperitivos dulces y salados con los colores y formas propios de la noche de truco o trato deleitaron a los asistentes.

En las mesas con mantel negro no faltaba detalle: tela de araña, luces y decoración temática, varias alturas...

Cada plato fue seleccionado y elaborado con sumo detalle para que fuese de lo más terrorífico.

La barra de bebidas y la impresionante, sangrienta y rojiza puesta de sol hicieron de este evento una noche única.

¿Te gusta esto? Escribe a presupuestos@fudeat.com y nos ponemos manos a la obra.

Fudeat
4 min

Continua leyendo...

1 min

Desayuno para la inauguración de unas nuevas oficinas.

Un catering dulce y salado de El Lebrillo listo para recibir a los empleados.
Leer más
2 min

Cata de las hamburguesas de moda en la oficina.

Reúne a los empleados y prueba las mejores smashburguers de la ciudad.
Leer más
3 min

Mesa de picoteo futbolero para ver un partido del Mundial en la oficina.

Una empresa de movilidad nos encargó organizar un catering personalizado para la ocasión.
Leer más