Fudeat trae las mejores propuestas para el Día Internacional del Croissant

28/1/20
5 min

Mil y una variedades para disfrutar de esta joya de la repostería de la mano de FUDEAT

  Al contrario de la creencia popular, que otorga el origen del croissant a la tradición repostera francesa por su nombre, relacionado con su forma de cuarto lunar creciente, su origen se remonta a la segunda mitad del siglo XVII en Viena (Austria). Desde su creación esta joya de la repostería no ha parado de ganar adeptos, hasta convertirse en una de las elaboraciones más demandadas en todo el mundo. Al mismo tiempo que incrementaba su fama, lo hacían las formas de  elaborarlo. Actualmente, la oferta acerca de esta joya de la repostería es muy variada, desde croissants rellenos, glaseados, tostados, poco hechos, con cuernos o incluso con forma de donut. Dependiendo de la zona en la que nos encontremos, las denominaciones son tan numerosas como sus elaboraciones. De esta forma, en países como Perú se le conoce como cachitos, y en países como Argentina o Paraguay como medialunas. Ahora, puedes encontrar las versiones de los mejores caterings de Madrid y Barcelona en la web de FUDEAT a golpe de click. En cuestión de gustos no está nada escrito y FUDEAT es consciente de ello, por eso, pone a disposición de sus clientes una gran variedad de propuestas dulces y saladas. Los mejores croissant

 Para los amantes de lo dulce.

 En cuestión de gustos no está nada escrito y FUDEAT es consciente de ello, por eso pone a disposición de sus clientes una amplia variedad de propuestas para los amantes de lo dulce como la de JB Food (pack de desayuno extra), Ten Cook (clásica bandeja de croissant), Mesa de Temporada (bandeja de mini bollería), Isabel Maestre (coffe break pack) o la de Pastelería la Oriental (bandeja de croissants), entre otras.  

Para los que lo prefieren salado.

Entre todas las variedades disponibles, los amantes de lo salado también disponen de alternativas como la de San Julio (para reuniones o picoteos exprés), Tatín (coffe break), Harina, Kozinart, Armiñan Catering o los que ofrece The Cook por Silvia Lodares. www.fudeat.com Facebook: @gofudeat Instagram: @gofudeat Twitter: @gofudeat   Para más información: IDÓNEA Borja Gayo y Jose Luis Reyes bgayo@idoneacomunicacion.com jreyes@idoneacomunicacion.com  
Fudeat
28/1/20
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más