Gonzalo Sedeño, chef ejecutivo de El Lebrillo, primer protagonista de Chefs&Friends

24/3/20
5 min
De esta cuarentena salimos... más fuertes, más unidos, más solidarios y ¡Siendo unos cocinitas seguro! Nos unimos a la fiebre del showcooking virtual con Chefs&Friends, un programa de cocina vía Instagram en el que los chefs Fudeat de los mejores caterings de Madrid y Barcelona le enseñarán a un amigo (y al mundo entero) su receta más especial.

Todos los jueves y sábados por la tarde ya tienes plan. Te esperamos a las 19:30.

No te pierdas el primer programa de Chefs&Friends protagonizado por Gonzalo Sedeño, al frente de los fogones de El Lebrillo Catering desde su apertura en 1999.

Su cocina mezcla lo más exquisito de la gastronomía internacional con la cocina tradicional española. Para conseguir una línea moderna y exclusiva. Su filosofía: "combinados los ingredientes adecuados, la creatividad no tiene límite".  
[caption id="attachment_3455" align="aligncenter" width="629"] Gonzalo Sedeño del El Lebrillo Catering[/caption]
 
Jueves 26 de marzo a las 19:30 
Gonzalo Sedeño de El Lebrillo Catering cocina con un amigo
Tartar de atún al estilo nikkei
Vívelo en Instagram
#ChefsandFriends #LetsGetCooking
[caption id="attachment_3452" align="aligncenter" width="1280"] Chefs&Friends[/caption]  
Fudeat
24/3/20
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más