Los aperitivos más top para tu evento

7/6/23
5 min
aperitivos aga ppal
Los aperitivos son lo primero que verán (y degustarán) tus invitados el día del evento. No solo deben ser irresistibles a la vista, también al paladar. Por ello, en Fudeat, todos y cada uno de los caterings cuidan al detalle la presentación de sus aperitivos y saben cómo sorprender a todo aquel que los prueba. Tanto como cuidas la decoración y la organización de un evento, debes cuidar la presentación de los canapés. Diferentes texturas, colores vivos y distintos tipos de emplatado. Cuanta más variedad mejor. Y en Fudeat puedes encontrar una gran variedad de aperitivos donde elegir. Hoy hacemos un repaso a algunos de los canapés más exitosos de la plataforma.

Aga Catering

Aga Catering ofrece cócteles para todo tipo de celebraciones. Desde eventos de empresa, bodas, cumpleaños y aniversarios, entre otros. Su servicio y atención es inmejorable y esto se refleja en todas y cada una de sus creaciones culinarias. Aperitivos fríos, como las piruletas de parmesano, los chupitos de gazpacho de fresón o el bombón de foie. Aperitivos calientes, como las croquetas AGA de ibérico, las tartaletas de pisto con huevito de codorniz o los bacaladitos son solo algunas de sus deliciosas elaboraciones.   [caption id="attachment_4572" align="aligncenter" width="800"]aperitivos aga Aga Catering[/caption]   [caption id="attachment_4571" align="aligncenter" width="800"]aperitivos aga Aga Catering[/caption]    

Goizeko Catering

En Goizeko Catering saben muy bien cómo organizar un cóctel. Ofrecen  una amplia diversidad gastronómica, que va desde lo más clásico a lo más innovador, pasando por la cocina temática y el show cooking en directo. Los cucuruchos de chipirones con ali oli, la mini pita de cerdo ibérico con mostaza y miel o las gyozas de mejillón son algunos de sus aperitivos más exitosos.   [caption id="attachment_4573" align="aligncenter" width="800"]aperitivos goizeko Catering Goizeko[/caption]   [caption id="attachment_4574" align="aligncenter" width="800"]aperitivos goizeko Catering Goizeko[/caption]  

Norema Salinas

“Pequeñas maravillas frías, pequeñas maravillas calientes y pequeñas maravillas dulces”. Así es como denomina, el catering Norema Salinas a todas y cada una de sus elaboraciones, auténticas delicias para el paladar. Niguiri de foie con chutney de mango, nem de pato estilo pekinés con salsa de ciruela, steak tartar sobre teja de parmesano reggiano con rúcula frita o brioche caprese con aroma de limón. Su pasión por la cocina y la mezcla de sabores está presente en todos sus aperitivos.   [caption id="attachment_4576" align="aligncenter" width="800"]aperitivos norema Norema Salinas Catering[/caption]   [caption id="attachment_4575" align="aligncenter" width="800"]aperitivos norema Norema Salinas Catering[/caption]   Sin lugar a dudas, los aperitivos son una parte importante en cualquier evento. Son los pequeños detalles los que harán de la celebración, algo memorable. Eso sí, para tener un éxito garantizado con los canapés, desde Fudeat recomendamos:
  • Menos es más. Los aperitivos deben ser pequeños y fáciles de comer. La idea es que los comensales puedan degustar todos y cada uno de los aperitivos y no se llenen con una única elaboración. Deben ser del tamaño de un bocadito para que puedan degustarse fácilmente.
  • Combinarlos adecuadamente.  Os recomendamos que habléis con el catering para combinar los aperitivos con las bebidas adecuadas. Por ejemplo, un córner de mojitos combinaría perfectamente con unas mini ensaladitas, un buen jamón ibérico recién cortado o un delicioso queso.
Fudeat
7/6/23
5 min

Continua leyendo...

1 min

Desayuno para la inauguración de unas nuevas oficinas.

Un catering dulce y salado de El Lebrillo listo para recibir a los empleados.
Leer más
2 min

Cata de las hamburguesas de moda en la oficina.

Reúne a los empleados y prueba las mejores smashburguers de la ciudad.
Leer más
3 min

Mesa de picoteo futbolero para ver un partido del Mundial en la oficina.

Una empresa de movilidad nos encargó organizar un catering personalizado para la ocasión.
Leer más