Lucia Ruiz Lafita, de Sixsens Catering será la protagonista de la siguiente sesión de Chefs&Friends este sábado 4 de abril. ¿Te lo vas a perder? Desde Fudeat esperamos que la respuesta sea un no (muy claro).
Este sábado 4 de abril tenemos la suerte de poder disfrutar no de una, sino de
¡dos recetas! Lucia, al mando de las fogones compartirá directo con una amiga y a través de la pantalla nos enseñaran una receta dulce (pensada para los también amantes de la fruta) y una receta salada (para todos aquellos que no se pierden ni una comida). Prepárate para conocer el secreto de elaborar un riquísimo y original falso canelón de pollo y una dulce pero saludable tarta fina de manzana.
Sábado 4 de abril a las 19:00
Lucia Ruiz Lafita de Sixsens Catering cocina con un amiga
Falso canelón de pollo al curry
Tarta fina de manzana
#ChefsandFriends #LetsGetCooking