Lucia Ruiz Lafita, de Sixsens Catering protagonista de la siguiente sesión de Chefs&Friends

4/4/20
5 min

Lucia Ruiz Lafita, de Sixsens Catering será la protagonista de la siguiente sesión de Chefs&Friends este sábado 4 de abril. ¿Te lo vas a perder? Desde Fudeat esperamos que la respuesta sea un no (muy claro).

Este sábado 4 de abril tenemos la suerte de poder disfrutar no de una, sino de ¡dos recetas! Lucia, al mando de las fogones compartirá directo con una amiga y a través de la pantalla nos enseñaran una receta dulce (pensada para los también amantes de la fruta)  y una receta salada (para todos aquellos que no se pierden ni una comida). Prepárate para conocer el secreto de elaborar un riquísimo y original falso canelón de pollo y una dulce pero saludable tarta fina de manzana. Chefs&Friends
Sábado 4 de abril a las 19:00
Lucia Ruiz Lafita de Sixsens Catering cocina con un amiga
Falso canelón de pollo al curry
Tarta fina de manzana
Vívelo en Instagram.
#ChefsandFriends #LetsGetCooking
Fudeat
4/4/20
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más