Para Fudeat, la seguridad tanto de empleados como de clientes es lo más importante. Esto lo hacemos extensivo a nuestros caterings colaboradores por ello confirmamos que se siguen las indicaciones de la OMS y del Ministerio de Sanidad, medidas de higiene tanto en la recepción de las mercancías como en cocina y también durante el reparto.
También seguimos las recomendaciones específicas para el sector dadas por la AEC (Asociación Empresarial del Catering) y la EFSA (European Food Safety Authority) como:
- Desinfección en la recepción de mercancías y de las zonas de trabajo constante y exhaustiva
- Control de entradas y salidas tanto de empleados como de clientes o proveedores
- Cumplimiento estricto de las medidas de APPCC en todo lo relacionado con el Protocolo Manipulación Alimentos y Elaboraciones
- Establecimiento de distancia de seguridad entre puestos de trabajo
- Uso de mascarilla, gorro, bata y guantes que se desecharán al final de cada turno y cambio de actividad
- Instalación de geles hidroalcohólicos y estirilización de las herramientas de trabajo
- Venta recomendada de formatos individuales
- Todos los productos y materiales en contenedores herméticos y desinfectados.
- Desinfección de vehículos de transporte con productos certificados después de cada utilización.
- Cumplimiento estricto de los aforos establecidos en cada espacio
- Trenes de lavado de EPIS reutilizables y material a más de 80º en la fase de aclarado
- Formación de los empleados en los nuevos procesos de acuerdo con la normativa vigente
Cualquier duda al respecto, escribe a account@fudeat.com.