¡Descubre con Fudeat los nuevos caterings en Madrid!
En Fudeat siempre buscamos
lo mejor para nuestros clientes: calidad del producto, impecable servicio, la mejor relación calidad-precio, puntualidad y, por supuesto, el cumplimiento total de las medidas higiénico-sanitarias para una correcta elaboración y entrega del pedido. De ahí que siempre apostemos por el "menos es más", un número limitado de caterings por ciudad pero que cumplan con todos los requisitos para ser un catering
Fudeat.
Te presentamos nuestro listado de incorporaciones de nuevos caterings en Madrid para dar servicio en esta comunidad autónoma. ¡Nos hace especial ilusión que confíen en nosotros como nuevo canal de venta!
1. Hokey Pops
Hokey Pops es una marca española creada en 2017. Elaboran helados gourmet 100% artesanal en formato paletta, mini o grande. Ofrecen una amplia gama de sabores. Propuestas con rellenos exclusivos, sin azúcar, para celíacos, para veganos... ¡Más de 20 sabores donde elegir! Textura super cremosa. Lo advertimos: son adictivos.
2. Balbisiana
Tartas pero también cajas de trufas, kits DIY, propuestas 100% sin gluten y sin lactosa...
Balbisiana es repostería en estado puro. Con una presentación sin igual (sus creaciones son tan bonitas que hasta da pena comérselas), proponen sabores de lo más tradicional a lo más rompedor: ingredientes naturales, sanos y sobre todo ¡muy apetecibles!
3. Madame Plato
Tras diez años en el mundo de los eventos,
Madame Platô consigue transmitir su pasión por las celebraciones a amigos y clientes allá donde va. Menús y cajas regalo para entregar a domicilio o en la oficina pero también desayunos, aperitivos y cocktails con una apuesta firme por lo artesanal, por la cocina de siempre y ¡muchas sorpresas!
4. Lunch&Dinner
En
Lunch&Dinner llevan más de 20 años cocinando de forma 100% natural una amplia variedad de recetas con ingredientes de primera. Sus platos se elaboran en un ambiente ozonizado siguiendo los más altos estándares de limpieza y seguridad alimentaria. Además, gran parte de las frutas y hortalizas utilizadas provienen de sus campos. ¿Quién da más?
5. Tolpan
En
Tolpan, panaderos y pasteleros artesanos, ofrecen una amplia selección de productos de elaboración propia y de primera calidad. La producción en sus hornos y obradores es diaria y llevada a cabo por maestros panaderos y pasteleros. Desayunos pero también aperitivos ¡de altura! para empresas y particulares.
6. 101 Catering
Más de 15 años organizando catering, desde entregas en oficinas hasta eventos, confirman la solidez y dilatada experiencia de
101 Catering. Un gran equipo de profesionales de la cocina, siempre dispuestos a dar lo mejor de si. ¿Todavía no has probado sus desayunos o
finger food? La relación calidad-precio de sus menús es insuperable, adaptados a las necesidades de cada cliente en presupuesto y forma, con gran dosis de creatividad y compromiso.
7. FFG Catering
La delicadeza y exquisitez en todo lo que hacen, desde la cocina a la mesa, es el sello inconfundible de
FFG Catering. Calidad y profesionalidad son sus principios para garantizar un servicio eficaz, único y elegante y, por supuesto, satisfacer los sentidos de quien asiste a sus eventos, ya sea a través de la vista, el olfato y, cómo no, el gusto. Más de 10 años de experiencia los avalan.
8. Covadonga de la rica
Covadonga de la Rica es licenciada en Derecho pero su vocación siempre ha sido la cocina. Obtuvo "Le Cordon Bleu" en París y desde entonces ha trabajado, entre otros, con cocineros de la talla de Luis Irizar, Jaime Subirós o Juanmari Arzak. También ha dado clases en prestigiosas escuelas de cocina hasta que en 2011 decidió abrir Maitia, su propio restaurante. Tras 9 años, se lanza ahora con su catering al mundo del
take away. Comida sabrosa y saludable para llevar.
9. Eneldo catering
Eneldo Catering, fundado en 1979, es una empresa con 40 años de experiencia en todo tipo de eventos, en constante evolución y aprendizaje. Son capaces de hacer original y especial cualquier evento corporativo, también gracias a los espacios y fincas que gestionan para personalizar aún más el servicio. Sin duda, Eneldo forma parte de la historia de los caterings de renombre de Madrid. A lo largo de los años, se han adaptado a cada situación y tendencia, a cada cliente y empresa. Tradición e innovación. Dan un servicio que el invitado no olvidará.
10. Keicho
En
Keicho solo trabajan con los ingredientes más frescos y de mayor calidad para la elaboración de comida asiática de altísimo nivel. Sushi, pokes, makis, rolls...son algunas de sus propuestas realizadas por un equipo de profesionales con amplia y extensa trayectoria. Se puede pedir por bandejas, en formato menú ejecutivo o platos individuales. También dan la posibilidad de contratar a un
sushiman para la preparación del sushi en directo o una impresionante barra de sushi con la que sorprender en tu evento particular o corporativo.
11. Redtrucks
Con más de 60
foodtrucks disponibles,
Redtrucks ofrece una cocina alejada del tradicional
fast food, apostando por la calidad de los productos, trabajando con proveedores locales de km 0 y una clara apuesta por la sostenibilidad. Cumpliendo con estrictos protocolos de higiene y medidas para garantizar un servicio seguro, entre su oferta se puede encontrar desde desayunos hasta menús del día, así como los
trucks más famosos: de hamburguesas, tex-mex, veganos o asitáticos. Para los más golosos, cuentan con
trucks de helados, gofres y crepes.
12. Pastelería La Oriental
La Oriental cuenta con dos obradores diferenciados: uno sin gluten y otro con gluten para garantizar un producto 100% adecuado a las preferencias o posibles intolerancias de los clientes. Ofrecen una gran variedad de productos hechos de forma artesanal. Años de experiencia, nacieron en 1950, y recetas de toda la vida, consiguen postres y platos de calidad, naturales y deliciosos. La Oriental es pastelería y repostería tanto para ocasiones especiales como para consumo diario en casa o en la oficina.