La ensaladilla Nudista se prepara con escalivada (pimiento rojo, berenjena y cebolla asados), tomate fresco, bonito en escabeche y mayonesa. Desde que la incorporaron a la carta se ha convertido en uno de sus platos más emblemáticos (con razón la bautizaron como "Ensaladilla Nudista").
Puedes o bien ir a probarla al restaurante (C/Luchana, 27, Madrid) o hacerla tú mismo en casa con sus conservas disponibles AQUÍ.
Detallamos los pasos a seguir:
1. Vuelca la escalibada en un cuenco y pícala con una tijera mezclando bien los tres productos.
2. Desmiga el bonito en escabeche
3. Corta el tomate en cuadrados pequeños.
4. En un bol incorpora la escalivada picada, el tomate, el bonito desmigado y la mayonesa. Remueve bien y emplata. 5. Incorpora unas gotas de aceite de oliva y el cebollino cortado fino.
Te recomendamos acompañar este plato con pan tostado. ¡Esperamos que lo disfrutéis!
Esta receta también la puedes elaborar con caballa, melva o ventresca.