Recrea la sopa tailandesa más fresca con esta receta de The Cook. El catering madrileño The Cook nos trae su receta estrella en este post para que saques el chef que llevas dentro. Ponte el delantal y disfruta de este plato frío y apetecible para este verano.
INGREDIENTES:
Aceite de chile:
180 ml. Aceite de girasol
1 chalota
½ chile rojo troceado
1 cucharada de Jengibre fresco pelado
2 cucharadas de curry en polvo
1 anís estrellado
2 tomates pera
1 diente de ajo picado
Ralladura de medio limón
140 grs de tirabeques
Un chorrito de aceite de oliva
1 cebolla mediana pelada
1 ½ cucha de pasta curry rojo
2 tallos de citronella
4 hojas lima kaffir
300 grs de lentejas rojas
300 grs de leche de coco
2 cuch. Zumo de lima
2 cucha salsa de soja
Hojas de cilantro fresco
Sal
Aceite de chile:
Tirabeques cocidos:
Cocer los tirabeques en agua hirviendo con sal. Sacar a agua fría, escurrir y cortar en juliana.
Crema de lentejas:
Servir caliente o fría con los tirabeques, el cilantro y una cucharadita de aceite de chile.
Recrea la sopa tailandesa más fresca con esta receta de The Cook o encuentra esta propuesta en el Menú del Día de The Cook disponible en la Cantina Virtual de Fudeat.