Adiós al pavo y al cordero, ¡Sorprende estas fiestas con diferentes opciones de pulardas!

1/12/19
5 min

Pularda con toque trufado, rellenas, con denominación de origen


A pesar de la gran variedad de tradiciones culinarias que hay en nuestro país en torno a la festividad de navidad, lo más común es que los platos principales se reduzcan al pavo o el cordero en todas sus formas. FUDEAT se ha propuesto este año hacernos ver que hay vida más allá de estos dos platos típicos navideños, por eso nos ha traído una gran variedad de recetas de pularda para sorprender estas Navidades.

Estas son algunas de las mejores opciones de pulardas preparadas que te ofrecen los caterings de Madrid.


Para los paladares más exigentes, el catering de ISABEL MAESTRE ofrece un gran menú navideño en el que cuenta con una deliciosa pularda de bresse asada con manzana.

Pularda con toque trufado, rellenas, con denominación de origen 

Por su parte, THE COOK POR SILVIA LODARES tiene un plato estrella en su carta y ese es sin duda su pularda rellena. Una pieza muy especial que ha sido criada y alimentada especialmente con cereales y olivas.




El catering TATÍN sorprende con dos opciones muy interesantes. Una de ellas es su pularda trufada, con un sabor muy peculiar, y la segunda opción viene en forma de ballotine de pularda trufada con salsa de Oporto y guarnición.

Para aquellos que el toque trufado no sea su fuerte, el catering de MESA DE TEMPORADA ofrece una alternativa muy interesante con su pularda rellena de lombarda y puré de castañas.

Por su parte, el catering MALDON ofrece su particular pularda Asada rellena con salsa de orejones y pasas acompañado de su deliciosa compota de castañas.

QUILICUÁ es otro de los catering que cuenta con un amplio y variado menú navideño, entre el que destaca su pularda rellena de foie, trufa, boletus, orejones, ciruelas, avellanas y nueces.  Un plato muy especial con el que completar nuestra mesa navideña. Sin duda, este año desde FUDEAT os lo ponemos más fácil que nunca para salir de la monotonía culinaria y sorprender a vuestros invitados con deliciosas recetas. ¡Y en solo tres clicks!


Fudeat
1/12/19
5 min

Continua leyendo...

1 min

Desayuno para la inauguración de unas nuevas oficinas.

Un catering dulce y salado de El Lebrillo listo para recibir a los empleados.
Leer más
2 min

Cata de las hamburguesas de moda en la oficina.

Reúne a los empleados y prueba las mejores smashburguers de la ciudad.
Leer más
3 min

Mesa de picoteo futbolero para ver un partido del Mundial en la oficina.

Una empresa de movilidad nos encargó organizar un catering personalizado para la ocasión.
Leer más