¿Eres concebollista o sincebollista?
Pocas cosas generan tantas pasiones y tanto debate como la tortilla de patata. La disputa se centra entre los que la prefieren con cebolla y los que se decantan por la opción sin cebolla. También están los que prefieren la tortilla cuajada. Y los que la quieren jugosa. Sea como fuere, lo que está claro es que la tortilla de patata es uno de los platos estrella de la gastronomía española.
[caption id="attachment_3360" align="alignleft" width="262"]
Tortilla con cebolla para chuparse los dedos[/caption]
Muchos son los mitos y rumores acerca de su historia y creación. Unos ubican su nacimiento en Extremadura, y otros en Navarra. Lo que sí se puede afirmar, es que con el descubrimiento de América se incorporaron a la dieta mediterránea nuevos alimentos como la patata. El ingrediente base en todas y cada una de las elaboraciones de este plato.
Debido a su versatilidad y sencillez, la tortilla se consume en el desayuno, a media mañana (el adorado pincho de tortilla…), en la comida o la cena. Es un plato indispensable en celebraciones familiares o de empresa.
Para todas estas ocasiones,
FUDEAT, a través de su web, y en tres sencillos pasos, permite disfrutar de las mejores tortillas de Madrid y Barcelona. A golpe de clic.
Alternativas para todos los gustos.
Entre todas las variedades disponibles, los amantes de esta joya gastronómica disponen de alternativas. Como la de la
Ve-Ga Catering, para quienes quieren la tortilla jugosa. La de
Tatín, ideal para un picoteo.
San Julio, acompañada de pancitos.
JB Food, con cebolla caramelizada. O versiones más tradicionales como las de
Ten Cook,
Mesa de Temporada,
Kozinart o
Maldon.
[caption id="attachment_3361" align="aligncenter" width="300"]
Tortilla con cebolla disponible en nuestros caterings[/caption]
Todas ellas, elaboradas con los mejores ingredientes nacionales. Para disfrutar de un plato icónico en la gastronomía española durante todo el año.
¡¿A qué esperas para realizar tu pedido?!