Una barbacoa de empresa en las alturas.

2 min.

¿Hay algo mejor que una barbacoa con los compañeros de trabajo? ¿Y si encima es en una terraza con unas vistas espectaculares? Una conocida consultora optó por este formato para sorprender a sus empleados con un afterwork diferente.

Para ello, los especialistas en asados, El Huaso, dispusieron sus parrillas y se pusieron manos a la obra. ¿El objetivo? Preparar la mejor carne de vacuno de ganaderías españolas pero usando los cortes clásicos del Cono Sur.

El resultado fue una puesta en escena impresionante en la que el equipo y los cocineros de El Huaso trincharon en directo la carne para los comensales. ¡Pincha en la siguiente foto para verlo!

¿Quieres algo así en tu oficina? Escribe a presupuestos@fudeat.com y nos encargamos de todo.

Fudeat
2 min.

Continua leyendo...

1 min

Desayuno para la inauguración de unas nuevas oficinas.

Un catering dulce y salado de El Lebrillo listo para recibir a los empleados.
Leer más
2 min

Cata de las hamburguesas de moda en la oficina.

Reúne a los empleados y prueba las mejores smashburguers de la ciudad.
Leer más
3 min

Mesa de picoteo futbolero para ver un partido del Mundial en la oficina.

Una empresa de movilidad nos encargó organizar un catering personalizado para la ocasión.
Leer más